О важном

Бринг Бай Зе Винд
Избавь нас, Боже, от чужих ошибок.
Своих уже давно не сосчитать.
Наш стержень иногда бывает гибок -
Страхуемся, чтоб вовсе не сломать...

Все чаще опасаемся подвоха.
И правильно. Такой жестокий век.
Сжимаем зубы, если очень плохо,
Но продолжаем бесконечный бег...

Но хочется оставить хоть немного
На дне давно засушенных сердец
Нектара благородного, грудного...
Достоинства забытый образец.