Кропотливый труд над треком

Светлана Никонова 3
*
Кропотливый труд над треком -
Ночи напролёт без сна...
Твоя музыка как лекарь -
Души тронула сполна.

Очень тонко звучит, мелодично -
Так легко ...вот и весь результат!
Дали место второе - отлично! -
Во всех странах - тобой дорожат.