Волшебный город Часть 3

Андрей Николаевич Лапшин
Легки и надежны,
Но верится сложно,
В парящие эти мосты.
Они нам покажут,
Насколько отважны,
Бывают людские мечты.
Настала минута,
Вздымается круто!
Готовы идти к небесам.
Последний, прощальный,
Ничуть не печальный,
Взгяд брошу к зеленым лесам.
Мы скоро вернемся,
Как только упремся,
Ногами в небесную твердь,
Кто с нами, тот скажет,
И правду расскажет,
Ты в город волшебный поверь.
Мы мост миновали,
Ничуть не устали,
По-прежнему смотрим вперед,
В далекие дали,
Но взору предстали,
Стеклянные створы ворот.