И в птичке, и в любви к тебе

Ирена Айсова
Нет, это было не со мной,
Мне просто все это приснилось…
Хочу забыть иль не хочу,
Я честно, не определилась…

Ловить мгновенья бурных чувств
И наслаждаться ощущеньем,
Что ты жива, желанна ты -
Реальность выше сновиденья

Слезу навеет легкий ветерок -
То ли от счастья, то ли от умиленья,
И побегу я по тропинке из цветов,
Ногами, не касаясь, тенью –

Пусть красота всегда живет -
Ее увидеть так не трудно -
Она повсюду и везде, в листочке, и в цветке
И в птичке, и в любви к тебе…