Волен каждый выбирать свою дорогу

Халида Шариф
Волен каждый выбирать свою дорогу
И без сожаления в конце пути сказать.
Крест своей судьбы нёс сам по жизни,
Что наработано, то и получил.

Всех кого обидел прошу у них прощения,
Кто меня обидел всех давно простил.
Узел кармы не потащу я в следующее воплощение.
Следующую жизнь начну с духовного витка.