в круге

Константин Конев
Мрачность какая
 тонны нефти
По берегам
 моего сознания
Ощущение
 подхватишь в шесть тиф
А в двенадцать
 туберкулез в наказание

Шагает формой серой
 нагнетая
Прячет что-то
 в пакетике
После смены
 долго на солнце не тая
У наркоконтроля
 свои энергетики

Кофеин,
 зеленый чай, отвары
Легальность для закона
 не по масти
Изъятые
 при обыске товары
Закидывает
 в свои жалкие пасти

Мне-то дело до них
 пo***
Такое тоже имеется
 и в нашей округе
Мусора нагревает
 с пакетом лоха
Поставщики,мусора,
 клиенты -
 в круге

Как жизнь
 настроение смажет
Могу
постоять на раздачи
Но так что бы
 не было подставы и лажи
Xyли так дорого?
 да курс ведь-то скачет.