Мы были, точно не святыми!

Валерий Север-Чинёный
                *    *   *

Когда мы были молодыми,
Мы были, точно не святыми!
Когда целуешь губы-вишни,
Какой тут может быть Всевышний!

Нам было вовсе не зазорно,
Спешить к любимой тропкой горной.
Могли тайгой, под шелест кедров,
Пройти, хоть тридцать километров!

Пусть без айфонов мы ходили,
Зато вживую говорили
О том, что любим и любили!
Короче, жизнь боготворили!