Откровенная

Иоанн Благозвучный
/песня/

1. Преподать хочу урок,
Чтобы вам пошел он впрок –
Этот мир несправедлив,
Бессердечен и жесток.
В этом мире ты найдешь
Воровство, убийство, ложь.
Обойди весь белый свет –
В этом мире счастья нет.

Припев:
Я буду с вами очень,
Очень, очень откровенным!
Я буду с вами очень, очень
Откровенным, друзья!

2. Сердце просит теплоты,
Мне нужна одна лишь ты.
Все сильнее с каждым днем
Полыхаю я огнем.
Если любишь, суть проста –
Слушай мужа, как Христа.
Не взирая на года,
Ты планета, он звезда.

3. Эту новость поведу
Про Федорину беду.
У чумазой бабки шок –
Серебром блестит горшок.
Сердце наше тот же дом,
Чистота должна быть в нем.
Сердце наше – Божий храм,
Выбрось из него весь хлам.

4. Предлагаю вам доклад
Несгибаемых солдат.
Боевой адреналин
Делает из них мужчин.
Нелегко солдаткой быть
И слезой постель мочить.
Надо дать отпор врагу
И на фронте и в тылу.

5. А теперь настал черед,
Рассказать про тех, кто врет.
Сколько в жизни я соврал,
Никогда я не считал.
Случай Ваню изменил,
Честной жизни научил.
То был Ваня хуже всех,
Нонче жаловаться грех.

6. Если ты, мой друг, грешишь –
В преисподнюю спешишь.
Там тебя мученья ждут,
Там тела все время жгут.
Перед Господом смирись,
От греха оборотись.
Бойся Бога, человек,
Чтобы жив ты был вовек.

Припев:
Сегодня был я очень,
Очень, очень откровенным!
Сегодня был я очень, очень
Откровенным, друзья!