Набирайтесь сил, ребята

Сергей Аякс
Набирайтесь сил, ребята.
-----------------------------------------------------------

Тишина на стадионе,
Криков "Шайбу!" не слыхать.
Снова пауза в сезоне,
Нам осталось только ждать
Продолжения баталий.
Я не буду удивлён,
Возвращению регалий
И восшествию на трон
Вездесущего "Шахтёра" -
Нет, достойнее его!
Верю,. наши парни, скоро,
Не упустят своего!
Всех вчистую обыграют,
Боги с фартом им верны!
А пока пусть отдыхают
От баталий пацаны.
Набирайтесь сил, ребята,
Чтобы выиграть у всех.
Мы, фанаты, верим свято,
В ваши силы и успех!
Я всем сердцем вам желаю
Ярких праздников. Всех благ.
Вы сумеете, я знаю,
Победить на всех фронтах!