Путь

Михаил Фирч
Я вижу окно,
 Но не в Европу!
Хоть и одно,
  Но сколько троп тут!

       Топот, услышанный
             мною,

      Пропавши, заноет,

          На месте следов уже город построят.

                Сколько бы троп не вели в никуда,
                Выбери близкую только по духу


             Если не можешь найти - не беда!
                Кто - нибудь, да и подаст руку.         

               
                Сложно идти, долго уж, ты устал
                Где - то вдали волки воют
                Спичку из куртки своей ты достал,
                Отданную тебе мною.