Они убили нашего посла. Памяти Андрея Карлова

Шведов Александр Владимирович
Такие  невеселые  дела...
и на дипраундах смертельно  жалят  пули.
Они убили нашего посла,
но только пусть шайтаны не ликуют.

Мы отомстим, мы точно отомстим,
хоть это и невежливое слово, 
сперва вот только крепко  погрустим, 
и наша грусть - чиста и родникова.

И  молча - здесь  так  неуместен тост- 
махнем по рюмке нашей русской водки, 
и мысленно построим Карлов мост- 
от Анкары  в Москву и до Находки...

20 декабря 2016