Мне хотелось

Дарин Чернецкий
Как бы мне хотелось в небо.,
Сизым голубем лететь!
И, коснувшись озарницы,
вниз свалиться, наугад.
Что бы там, в просторах вольных
Мне придаться чистоте!
На земле их так не много
Душ раскрытых для любви!
Как бы мне хотелось в небо.,
Крыльям вольности предать
Только, дождь напомнил снова
-Не умею я летать.