Родничок

Людмила Кириллова Регурецкая
Диво, чудо и, конечно тайна.
Лес об этом ни гу-гу, молчок.
Бьётся из земли, в лесу, хрустальный
Чистый и весёлый родничок.

Лес его надёжно охраняет
И, игра, конечно. стоит свеч!
Только глупый этого не знает,
Что родник-то нужно поберечь!

Пусть журчит, пусть весело смеётся,
Напоит деревья и кусты.
А земля,когда воды напьётся
И грибы подарит и цветы.

Родничок- живительная влага,
Добрый путь тебе- быстрей беги!
Я тебе желаю только блага,
Чистоту свою побереги.

Знаю, люди, мы за всё в ответе.
Да и легче справиться с бедой
Если ты уверен, что на свете
Есть родник с чистейшею водой.

? сентября 2002года.