Ты меня не кори, не надо...

Алексей Ребенок
Ты меня не кори не надо ,
Сердцем я никогда не лгал,
Ты одна мне была отрада,
Просто я от любви устал.

Я тебе лишь одной улыбался,
Я с тобой ярче солнца горел,
Я с тобою одной просыпался,
Я с тобою однажды дотлел.

Ты безумно , безумно красива,
Каждый день я в тебе тонул,
Как ребенок была ты игрива,
Я всем сердцем к тебе прильнул.

Я хочу, что б ты это знала,
Что бы в памяти нас берегла,
Чтобы снова любовь повстречала,
Чтобы счастье своё обрела.

Ты меня не кори , не надо,
Я тебя ведь любить научил,
Ты была для меня услада,
От всех бед я тебя укрыл.