Космос в диалоге...

Виктор Дементьев 3
Зимние  перепады – горе,
Давление, температурный смок,
Сверкает вверх по лестнице,
Делений   прибора   поток…

Зависимо  тело – невольно,
Ответит  реакцией  глаз,
Краснеет, давление что-ли,
К сильной простуде сейчас…

Природа агрессивная - резче,
Проверка  здоровья    час,
Среда  сливается    местом,
Накроет, отпустит  мечась…

За  сутки  багряное   солнце,
С яркого -  одеялом  облаков,
Сравненье  эмоцией  вторит,
Гармония - в Космос от слов…