Зацелую...

Татьяна Сафронова 7
Мы не виделись несколько дней
Я тоскую…
Если встретимся наедине,
З а ц е л у ю…

Поцелую глаза и нос,
Твои руки…
Я скучаю, как преданный пёс,
В разлуке…

Жизнью трудной суровой Ты
Не балОван.
Будешь ночкою пьяной Ты
Зацелован…

Я при встрече тебя обниму
Что есть силы!
Хорошо, что на свете есть
Ты, мой милый!

Жаль, с тобою не вместе мы…
Я тоскую…
Если встретимся завтра  Мы,
З А Ц Е Л У Ю…