Одиночество больно...

Мстислав Каган
Очень больно одиночество. Больно… И словами его не смягчить…
Одиночество давит на волю: не давая ни жить, ни любить.
Одиночество все разъедает: не жалея ни тебя, ни меня.
Одиночество не обещает ничего, поглощая в себя
Мою душу и чувства и мысли, оставляя взамен грустноту,
Пустотой, насыщающую душу, убивающую все – пустоту…
Алкоголь, секс, наркотик – пустое. Одиночество все победит…
Я не стою: ничего я не стою, если сдамся ему. Один…

5 декабря  2009 г.