***

Тамара Куровская
Вьюга вьется за окном
Дорогу заметая снегом,
Колеса с ужасом везут
Многотонную машину.

Ведь надо снова ехать,
Туда где ждет тебя погрузка
И всем плевать,что гололед,
А дорожники храпят.

И что же делать в этот час?
Молча ехать на погрузку
И мысленно считать мгновенья,
Выгрузка и может быть милый дом.