Мужчина глуп?

Мстислав Каган
…глуп тот мужчина или лжив,
который полагает, что женщина
может быть - только для души….

Душа – всегда лишь проба тела. Тело - оправа для души…
Моя - всегда любви хотела и обгорала от любви,
И в том огне, сама сгорая, всегда рожала мне – меня…
Моя душа всегда дрожала, но в предвкушении огня…
Вся в ожидании ненастья и упоенья от любви…
Моя душа - мое несчастье и счастье - от моей любви…
И в этом странном измерении я существую много лет
Не принимая наставлений: «Пора менять менталитет…»

7 декабря 2009 г.