Удивленно глаза...

Мстислав Каган
Удивленно глаза в изумительном теле
Ослепительно дерзко замерзли в душе…
Я тебя испугал тем, как ты не сумела
Ощутить свое «ты» в моем кураже…
Твои руки держали твое «вы» в заточенье
Моего: «Я хочу!» - всю дорогу к тебе
И улыбка девичья, словно шторм веселья,
Пьянила меня, как в крутом вираже…
Твои щеки незримо горели не мною,
Натыкаясь на взгляды мои на тебя
И местоимения боролись с тобою,
Пока я ждал, чтоб нашла ты – себя…
Удивленно глаза в изумительном теле
Ослепительно дерзко опьянили меня
И бесстыдно зима сорвала все одежды,
Обнажив мое сердце в желанье тебя…

9 декабря 2009 г.