Отпусти всю себя на волю

Мстислав Каган
Отпусти свои руки на волю и меня к себе допусти…
Не играй в пятнашки с судьбою: обольсти себя и прости…
Замени «вы» на «ты» в одночасье и ненастье уйдет из судьбы.
На моем плече твое счастье обретет свой дом: как и ты…
Отпусти свои руки на волю… Разреши свои губы – моим…
Ощути телом и душою, как приятно вдвоем нам одним…
Отпусти свое сердце на волю: пусть ворвется оно в меня
Ослепив все мое тобою, насладив и насытив тебя…
Отпусти: и себя и меня…

9 декабря 2009 г.