Приемы Казановы

Таня Дудочкина
Пускай приемы и не новы
У Джакомо, у Казановы,
Но достигает он всегда
Заветной цели..., господа.

В сердца и в спальни входит просто
К швеям и к дамам венценосным,
Давно раскрыл простой секрет:
Опасней женщин зверя нет!

Тепло и негу обещают,
Но все измены не прощают.
Пускай порою нелегко -
Он каждой верен глубоко!

В любой из дам богиню видит,
Что мило ей - всегда предвидит.
Он страсти жажду утолит:
Полюбит..., И ПОГОВОРИТ!