Мы ждём тебя, хороший Дед Мороз

Булгакова Ирина Борисовна
С наступающим 2017 годом!

Мы ждём тебя, хороший Дед Мороз,
хотим , чтоб радость всем принёс!
Раздаришь из мешка любовь и ласку,
жизнь мирную, похожую на сказку!
Так хочется смеяться нам с тобой до слёз,
а всю печаль от нас, уйдя, чтоб в лес унёс.
Чтоб люди все счастливее вмиг стали,
и зло своё на других так лихо не срывали.
Чтоб пели, веселились, танцевали,
зависти, болезней, горестей не знали!

Верю, что в мешке твоём позитива есть запас,
раздав всё щедро, добрее сделаешь всех нас!

19.12.2016