Мысли о женщине

Мстислав Каган
Мысли о женщине сладко дурманят: то помогая, то кромсая жизнь.
Мысли о женщине изнемогают, пиная душу: «Торопись! Торопись!»
Мысли о женщине смерть оттесняют и расточительны в плане финансов.
Мысли о женщине всегда интересны: особенно в некоторых нюансах…
Но эти нюансы не главное в жизни, хотя без них – ох, как нелегко…
Не суть, что дамы во всем капризны и не прозрачны душой, как стекло…
По жизни мужчина абсолютно не волен мысли о женщине преодолеть:
Мужчина женщиной всю жизнь болен. Лечения нет – только смерть…
Мысли о женщине сладко дурманят: то украшая, то удобряя жизнь,
Женщины натуральное предпочитают: поэтому мне «ароматно» жить…

10 декабря 2009 г.