Легкий скрип моей души. В стиле шансон

Таня Дудочкина
Я в летних туфлях и белых брУУках
Сойду по трапу – гладко выбрит, чист и свеж.
Свою удачу веду под руку –
На ней короткий сарафанчик цвета беж.

Вино в продаже и цвета сажи
Снуют торговцы всех фасонов и мастей,
А я немного робею даже
От изобилия химер и новостей.

Закат над морем угаснет вскоре
А я не гасну – я танцую и пою,
Но кто-то сверху зудит в миноре
Что за бесценок свою душу продаю.

А я не трушу, в подарок душу,
Той, что так скоро под крыло ко мне спешит
Мы с нею этот закат потушим,
Зальем шампанским легкий скрип моей души!