Кропление

Евгений Тропин
T.S.
  Прежде, чем на стороны блестать
Вы в верх взгляните, после
Вниз. Прошедший час, у меня, на всегда
На прямой, впереди.. Положите
С права на лево, задержите выдох
Вы. Вы знаете, как тихо здесь и как
Красиво.. Прежде, будьте мне. Реж..

  Затягивает внутрь чёрными хлопьями
Одевает меня объделённый вниманием
Шагом и влажным разводом, кома
Громоздится сложнейшие изображение
Тела. Часть тела схожая с потолком
Усыпальная. Режьте.. Слово что после
Сложите, а тёмно-винное небо в сраженьи   
Будь так! Пускай обродится паром, он 
Шуршавым же. С радостью. Смятым..

  Вчера, никогда, отразилось от крепости
Управленья, всегда оттеняют пространства
Отпейте, опорожните объёмы, возьмите
По дуге ссуду, звуку, отпустите в комья
Меня. И, оставьте ветвь гипсофила. Хватит
Уверен а, на долго.. Корёжьте время. Ожи. Дайте..

  Дно, есть образ чувств, ощущение от в касанье
В входящего, внешнего обстоятельства, текукущего по
По тебе. Намывающего.. Ветвь сложно жила на
сухом берегу у обрыва, видно с верху, слышно 
Течение и, понимаемо но сухо колену, жаль
Мало потолку уделялось внимания, все больше
Полу и стенам с проёмом. Бдение в доску обитую
До смешения красного с жёлтым и, вгрыз в пористость..

  Прежде. Прежде сокройте утробе, обнимите древко
Я не почувствую, но знать привычным образом
Буду. Знать. В касанье к себе бывшему видеть
Ни о акрополь в поле, о фи.. Соцветья гипсофилы
Боль, есть чувство протекания сквозь я, я так
Мне уже на берегу сухо, вижу, блеск слышу, не больно
Не будет.. Прежде чем.. Звуком сырым укройте
И, рожь.. И она пускай одна надо мной колосится..