Ожидание

Татьяна Котович
Уехал ты,но верю,что вернёшься .
Весною, осенью,а может быть зимой.
При встрече так по-детски  улыбнешься
Своей улыбкой нежной и родной.
И дни тоски,тревоги и печали весна омоет талою водой.
А то,что было призрачно вначале
Родится в сердце новою звездой.
И заструится робко счастье,
Как ручеек в лесной глуши.
Утихнет боль,а с ней ненастье
Уйдёт с тоскующей души.
Как жаль, что это только грёзы.
Плоды бессонной долгой ночи.
А за окном зима, морозы...
И дни мрачней и всё короче...
И с каждым днём надежда тает.
Уходит время в бездну,
В  никуда.
А мне тебя безумно не хватает.
Такая вот вселенская
Беда.