Идите в Баню!

Таня Дудочкина
Декабрь на носу, и морозы...
Кузнецкий - музей фонарей.
Оставьте сомненья, вопросы,
Идите же в Баню скорей!

Здесь вкусно, тепло, и уютно...
И елка у входа стоит.
Приятно и не многолюдно,
И, чу...., голова не болит!

Парная встречает нас паром,
И бархатный пот на плечах.
И боль, и печаль, и кошмары
Оставят, кто в офисах чах...

Здесь дамочки томные ходят
(За стенкой сидят мужики)
В душЕ равновесие наводят,
А в дУше смывают грехи.

Кому-то - креветки и пиво?
И тихо плывешь в неглиже...
Планируйте отдых красиво!
Идите же в Баню уже!