север и мороз -50

Убийца Тишины -Рюрик
Когда ресницы примерзали к шАрфу
Я вспомнил лето, солнце, Крым.
Как в море бегал , всё было по кайфу
И как костров стелился серый дым

Глаза смерзались от мороза
Полтинник минуса давил по всем фронтам
Мне вспоминалась белая берёза
И городской танцующий фонтан

Я шёл по улице туманом окружёный
За каждым шагом постепенно остывал
В душе я был морозом освящённый
Он чувства новые мне в сердце открывал

Без ветра , снега , айс погодка.
Летали птицы холода страшась
Я не замёрз , замёрзла только глотка
Когда пытался холодом дышать

Когда в ботинках ноги застывали
Я гальку вспоминал , горячие пески
Лучи палящие мне тело обжигали
О них воспоминания , с мелодией тоски

Теплом в душе окутан безгранично
Морозу внутрь меня не проползти
Дела по прежнему отлично
Ведь душу греет мой огонь в груди .