Стихи

Татьяна Котович
Миллионы слов,миллионы строчек.
Ещё больше мыслей будоражат душу.
Вот лежит невинный на
Столе листочек.
Я его просторы рифмами нарушу.
И взметнется робко ручка над страницей,
Словно над ромашкой лёгкий матылек .
А его порханье в слово превратится.
И польются мысли
Водопадом строк.