Эпитафия 41

Борис Бериев
       Зови не зови – я к тебе не приду,
       Но порою ночной – посмотри на звезду
       И представь: это я, словно трель соловьи –
       Посылаю тебе свет небесной любви.
                16.12.16г.
                Борис Бериев


На фото - наша любимица Ася