Решил Кащей сойтись с бабой Ягой

Вера Щербакова 2
Решил Кащей сойтись с бабой Ягой,
И пригласил её в киношку, между прочим,
Ну, а она, качая головой,
Ему сказала, что, хочу, мол, в Сочи!

Ну, и дела! Хромая и с клюкой,
А, всё туда ж, давай ей развлеченья!
И, совладал Кащей, тогда, с собой,
И о Яге забыл без сожаленья!

Мораль:
Не требуй гор златых,
Ты сразу, между прочим,
А, мужем станет, как жених,
Проси, тогда, и Сочи!