Подружка, давно не виделись!

Таня Дудочкина
Я заварю зеленый чай,
И испеку пирог.
Я так скучаю - назначай
Любой удобный срок!

Мы домочадцам каждый час
Отчаянно нужны,
Но хоть за чаем ради нас
Мы встретиться должны!

С подружкой душу отведем -
Поговорим за чаем...
Мужьям - детей, детЯм - мужей
Мы ПЕ-РЕ-ПО-РУ-ЧАЕМ.