человек, ты можешь поговорить со мной..?

Динислам Алтынгузин
Человек, ты можешь поговорить со мной,
Человек, я объясню, как чувствую.
Ты отгорожен забором, стеною, рвом,
Слушай, дружище, куда же мы все идём?

Мил человек, отчего мы порой грустим?
Помнишь ли ты хоть день из прошедшей юности?
Общие фразы... Все иллюзорно, как дым,
Но хочется жить...А помнишь: " Не хлебом одним..."?

Будут цвести подснежники - значит, пришла весна,
Будут нас ждать далёкие страны и подвиги.
Нас не убьют, не спутает карты нам тьма,
И если сойдем с пути, то только сойдя с ума.

Как то вот так, дружище ты мой дорогой...

Человек! Ты можешь поговорить со мной?