Ребята, это вам

Таня Дудочкина
Я мечтаю оказаться
В этом желтеньком окне...
Надо мной гудки у станций,
Плед и валенки на мне.

В доме печка, выйдешь - стужа,
А кругом снега, снега...
Никуда идти не нужно -
Ветер - старая брюзга...

Принесли глинтвейн душистый,
Кто-то сумерки впустил...
Анекдот, и кот пушистый,
Шашлычковый дух поплыл...

Разгораются и тают
Свечи, речи и луна...
Я мечтаю, я скучаю,
По теплу того окна.