Второй шанс

Таня Дудочкина
Ей, как будто, немножечко за….,
Но она все еще - хоть куда.
Что-то там говорят за глаза,
Не беда.

Он не любит забытых долгов.
По субботам всегда у детей.
Он давно заигрался в любовь
Без затей.

Навстречу  друг другу, по кругу, по кругу...
Пара минут… Дойдут – не дойдут….

Из гостей переходят на ты,
Он готов проводить и пальто...
Сигареты, коньяк и цветы -
Все не то.

Ей уже надоело искать…
Он не ищет, а просто живет...
Сколько можно не верить, но ждать.
Каждый год.

Навстречу  друг другу, по кругу, по кругу...
Пара минут… Дойдут – не дойдут….