20. 12. 16

Ангедония Не
Рассказать тебе, как разбитые сердца назем бросаются.
Сказать ему, спасибо, Господи! Что у меня есть ты.
Чередуя реальность с параллельными,
молитвы с колыбельными
Возвышенное с пошлостью, будущее и прошлое
Восхищаюсь твоими линиями
И…
Обстоятельно напиваюсь с приятелями
Тупо каюсь,  вперемешку с проклятиями
Как сказать тебе, что ты особенная
и что ничего в той другой особого
Просто….
Ты такая самоуверенная, что мой зверь грызет поводки во мне
Доказать себе, что он лев на гербе, а не драная кошка
Погладь за ушком, почеши немножко и замурлычет
И из ночи к теплу, непозволительно
Так не позволяй ему…
Она пахнет яблоком, парфюмом, корицей,
она льнет птицей.
Готова в секунду  взлететь или поставить все на кон. 
Она, как хлеб ломай и бери руками.
Но…
В этой головоломке, что-то заклинило изнутри,
разум спит и не говорит - беги…
из-под ресниц синий полумесяц глаз
смотрит так будто все здесь и сейчас…
или так кажется???
Чтобы этот взгляд мог бы значить
по краю вокруг да около, игра с огнем.
Ты вообще понимаешь, на чью территорию забрела?
Но…
Я люблю, а значит такие дела.
ищи мужа детка, зайчик, котенок
Мне очень жаль, я не хочу обижать…
Мне хочется думать,
что я все неправильно поняла,
что я ничего в этом не понимаю…