Полёт души

Давыдов Александр Станиславович
Душу бессмертную надобно нам украшать,
Пёрышки чистить ей, чтобы повыше взлетела.
Глупо бессмертную душу полёта лишать
Лишь для того, чтобы радовать смертное тело.