Вы отвратительны

Субботко Кристина Григорьевна
Вы отвратительны! И это честно.
Сальностью брызжите на позитив.
Жалите пафосно и скабрезно,
Ядом, накачивая актив.
Не утонченны, глупы, ленивы,
Гневом сочиться топорный Face,
Переполняется негативом,
Не обоснованная спесь.
Непревзойденны в потоке дури,
Челюстью рветесь на апперкот.
Не доводите конфликт до бури.
Остановитесь ! Закройте рот.