пародия на Молодой муж 30 лет спустя

Александр Мясников Шико
Словно зубы, расшатаны нервы
И в квартире идёт война:
И шипит ядовитая стерва
Под названьем МОЯ ЖЕНА!
Тяжким грузом висит на шее...
Ах, какой же я был дебил
В день, когда познакомился с нею
И к себе её пригласил!
Мне теперь застрелиться осталось -
И вселяют ужас и страх
2 центнера гадючьего сала
И цистерна яда в глазах!
Покурить во дворе на скамейке
Не даёт это жабье рыльё -
И зарплата вся до копейки
Уплывает на тряпки её!
Ржавым голосом душу пилит
За один бокальчик пивка...
Где ты, господи?! Дай мне силы
Чтоб не съела меня тоска!
Плесневеет отрава в стакане
Та, что чаем она зовёт -
И сбежали все тараканы
От вонючей похлёбки её!
Стал худым я, как в поле травинка;
Позвоночник торчит сквозь живот -
А над ухом орёт скотина:
-- Сколько можно жрать, идиот?!
Об одной лишь мечтаю награде
Об одном лишь бога молю:
Чтоб вернуться назад в день свадьбы
И засунуть шею в петлю!