До побеления костей

Виктор Ялл
Я буду думать о тебе.-
Она сказала и пропала...
Ушла, как поезда с вокзала
В ночной уходят темноте.

Ты будешь думать обо мне?
Конечно. Ты же так сказала!
Как это нежно прозвучало!
Между лопаток по спине...

Скатился страх... Скатился так,
Как-будто кто-то рассмеялся...
Прогнать его я попытался
И пальцы крепко сжал в кулак...

До побеления костей,
До боли, рвущей плоть, до крови...
Вот это вот зовут любовью? -
Спросил я у тоски своей...