На прощанье

Олечка Сергеева
По шелковистым волосам
Рукой махну - прощай укладка.
Я боли больше не боюсь.
Бери меня, всю без остатка.

Сожги в огне своём до тла,
Чтоб не сумели опознать.
Прости меня. Моя вина
Лишь в том, что я посмела ждать.

Надеяться, любить и верить -
Такая сказка наяву.
Тебе теперь открыты двери -
Прощай. Уже не зареву.

С колен подняться? Поднимусь.
Теперь ответом - тишина.
Теперь, увы, я не зажгусь.
Теперь я только для себя.

И в памяти тебя хранить
Годами буду, не смирюсь.
Но буду гордая ходить,
Как будто боли не боюсь.