Для души нет границ

Татьяна Теплых
На прощанье - ни звука
Только трепет ресниц   
Видно в пользу наука   
Не упасть ниже ниц   

И руки не касайся   
Не тяни этих мук   
Сам забыть не пытайся   
Для души нет разлук   

Дивным мороком буду   
Среди множества лиц   
Я  улыбкой, да сбудусь   
Для души нет границ

      20/12/16