Нет, не правили в чертоге...

Шура Суханов
Нет, не правили в чертоге
И не строили плотин -
Мы, уснувшие в дороге
Мы, застрявшие в пути.
В частоколе междометий,
Между Эх и между Ох,
Между тем и между этим,
Между Выдох, между Вдох.
Между ангелом и бесом,
Между небом и землёй,
Между городом и лесом,
Между страхом и семьей.
Нам никак не разобраться,
Где полтина, где пятак,
Как уйти и с кем остаться
Между кратких Тик и Так...