Я услышать хочу, с каким теплом посылают...

Валерий Андреевич Семёнов
Я Вам позвонил , но опять не на тот телефон ,
Пошёл на ... в ответ , до сих пор в ушах перезвон ,
Почему попадаю всё время куда-то к соседям ,
И меня посылают конкретно к каким -то бл.. медведям .
 
Я хотел пригласить Вас на чашку прекрасного чая ,
А мне столько напутствий и ещё кое -что обещают ,
Странный номер в метро на рубахе Вы мне написали ,
За всю жизнь далеко так меня ещё не посылали .
 
Плохо конечно , но мужик я очень упрямый ,
Ещё раз позвоню и больше звонить не стану ,
Я услышать хочу с каким теплом посылают ,
На тот адрес далёкий , когда номер любви забывают .