напишите мне..

Анна Петрань
Напишите мне чёрным по белому
Как любить и за что умирать
Я все правильно чистенько сделаю
Я исправлю ошибки на "пять"
Расскажите мне, сколько по честному
Стоит совесть и где заплатить
За всех тех, что живут за пределами
И которым нигдЕ не спросить
Нарисуйте мне дом и скамеечку
Я присяду на край в тишине
И предамся раздумьям, по семечку
Буду есть себя, грызть и карить