Отклик на выступление в ЦСО Раменки 10сентября2016

Капитан Ураган
            Капитану Урагану


Отклик на выступление в ЦСО «Раменки» 10 сентября 2016 г.


Я нахожусь в сильнейшем потрясении

От Ваших замечательных стихов,

Сумели Вы и душу привести в волнение,

И, работенку дать для высохших мозгов!



Я, наконец, услышала живое слово-

Патетика и лирика не трогают меня,

У Вас талант, фантазия, и рифмы-новы,

Каскады остроумия, и все-на злобу дня!



Бьет наотмашь манера исполнения,

И, голос – удивительно хорош,

Но, возникало, иногда, сомнение:

Поет Андрей или Владимир, не поймёшь!



Я – не знаток, но понимаю-

Высоцкий в нас всегда живет,

Прошу простить, что добавляю

Вам ложку дегтя в сладкий мед!



Великой славы пожелаю,

Еще скажу Вам, не тая:

Без Вас поэзии не представляю,

А, мой совет – беречь себя!



Ваша поклонница (Овсянникова Е. Ф.)

А здесь Вы можете посмотреть и послушать одну из песен
этого ураганного выступления,
под гитару в исполнении автора Капитана Урагана...
http:///youtube.com/watch?v=ruBdMOtoOO8