Вода и песок

Эвиг Кейт
Похоже, мы - тени
   Похожие на
      Постоянно незыблемый свет
Во вселенной
  (Точнее
      - его антидот).

Антибог,
  архивраг
     Поселился в долине
Пустующих прерий,
  Во льдах электричек,
     Метро,
И, как знак,
  Вам оставит покой
    Неземных наслаждений..

Как мрак заблуждений
   - Вода и песок.