туман

Наталья Сафонова 3
Прозрачность офигенной перспективы
Туманят небольшие коррективы.
А дальше крупным планом из тумана
Выходит в люди Фига...псевдо-Манна.
Танцует перед носом в стиле "ВОГа",
А Фигуранты не боятся Бога...

Пожертвуют на храм, снискав прощения -
Откупятся козлами отпущения.
20.12.2016.