Сковороды

Евгений Тропин
T.S.
            "Сковороды"


  Же - нет. Они.. Неже-были. Находились
Отжимали звук, двигались, но - не же-ли
Мной набухали, а после вперёд по камню
Мною же - не были. Шестьюже ли  ды
Угла нет и им - с видом. Горячьих - много же..

  Знаю. Достанет одной лишь мысли, мысли своей, не рожнённой
Не ставшей через меня, не познавшей во мне-ды
Одиночество. Мысли живущей в себе о вопросе, что 
Невозможен.. Я не вижу - слышу. Осыпь жёлтую - слышу
И шкворчащие на вы - головы, головы. Вы, высыплю..

..Угла же нет и им - с видом. Горячих - много..

  Стена - есть подобие кожи; дом - граница объёму с входом
Входом грудным.. Шурх, и окна бликуют. Трение в звонние
Суть шуршания - трение. Наполняет собою объёмы нашествия
Стены.. Есть подобие. К, о жи. Ды.. Отнесите меня. Заградите
Стон ом.. Помню, цель свою - помню. Кругом стены..

..Же - нет. Они.. Неже были же. Находились
Отжимали звук, двигались, но - не же-ли..



  Не вижу я.. Кругом полумрак в рост-стояний, шепчутся мною
Гнушаясь котлы и - языки, - там сидят живые с виду
Головы и круглые - персты.. Хрустят же - жёлтым ли
От шести своих мыслей высохших в быт. Нет сковорды..

..Мной набухали же, а после вперёд по камню
Мною же - не были. Шестьюже ли..


  В приемстве оправданье за всходы мёртвому озеру
Кристализация тени - уже, от шести с дюжиной
Сыплют, шепчуей внуш вникая они - влажные кожи
До станет - ночь. До и но, и че - ис тво, и - моим трением
Шипением ды об вместилище трения - объёму об рением..


  Же - да. Они.. Даже-были. Находились
Отжимали звук, двигались, но - да и же-ли
Мной набухали, а после вперёд по камню
Мною же, дабы - ли. Шестью же ли. Но ды 
Угла нет им - с видом. И раскалённых. Много ли..

  Мысль о нашествии трения, вид и память жлт вопроса 
Мне. Напыление не но - воз и мож, но - целое да
Мне. Стена грудна об на шест, вием под об и еем ко - жи. Лт
Мысль мне в трение, мне в языки - котлам, живы же
Да - якобы решётчетые, самые жёлтые - тень ньи
И кна, и ли, да жлт и же. Несите ограду мне с тонном..

..Ды. Угол, в да - им с видом и, гореч-горяч же оскал. Много же..

  Головы, головы.. Хрустят ли жёлтым же - головы
Осыпаются живым те стены, окна-озёра и те ньи
Доходят все безрожнённым набухом, пока мною - были
От жима ли они - были. От внушения виёмой мысли о
Ды. Дайте мне, снесите по круглому камню мне - сковороды
Мне же.. Да, они тоже были, находились, отжима мали звук
Двигались..

  Же - нет. Они.. Неже-были. Находились
Отжимали звук, двигались, но - не же-ли
Мной набухали, а после вперёд по головням 
Мною же - не были. Шестьюже ли.. Сковороды   
Угла нет и им - с видом. Горячих - много же
Много котлов как и, голов - много. Много же..